Tek Citron Aux Champignons Magiques : Tripper Plus Fort

Publié le :
Categories : Default

Tek Citron Aux Champignons Magiques : Tripper Plus Fort

Broyer vos champis en poudre et les dissoudre dans du jus de citron et de l’eau permet de masquer le goût des Champignons Magiques. Certains trippeurs jurent que le tek citron (ou la technique) améliore l’intensité du voyage – d’autres affirment juste que les sensations arrivent plus vite.

Les Champignons Magiques peuvent créer un trip stupéfiant et coloré – mais certains trouvent que de commencer le voyage en devant supporter le goût des champignons est un inconvénient majeur. En plus, les champis marchent mieux si vous avez l’estomac vide, donc juste les « cacher » dans d’autres aliments n’est pas la recette d’une rampe de lancement idéale pour votre trip.

Faites place au tek citron, un moyen pratique de cacher le goût des champis, tout en augmentant leur acidité, ce qui selon de nombreuses personnes améliore le voyage que vous vous apprêtez à faire. La théorie du tek citron suggère (même s’il n’existe pas encore de preuves scientifiques) que les acides du jus de citron que vous utilisez pour cette préparation permettent de démarrer la conversion de la psilocybine via une enzyme appelée phosphatase alcaline. C’est une enzyme concentrée dans le foie, les reins et les voies biliaires.

Les consommateurs de psilos expérimentés ne sont pas tous d’accord pour dire que le trip avec un tek citron est plus intense, mais le consensus général est que le trip démarre plus tôt.

Pour cette raison, c’est aussi une bonne idée de commencer avec environ la moitié des champis que vous consommeriez sinon pour votre premier essai de cette méthode, juste pour être sûr.

COMMENT FAIRE UN TEK CITRON

1. Broyez vos champignons en une poudre super fine – aussi fine que vous le pouvez. Vous pouvez utiliser un moulin à café.

2. Mettez la poudre dans un verre et ajoutez juste assez de jus de citron pour couvrir les champis en poudre.

3. Laissez reposer pendant environ 20 minutes (mais ne laissez pas plus longtemps que ça).

4. Remplissez le verre avec de l’eau et mélangez bien.

5. Buvez le verre entier quand vous êtes prêt à partir en trip.