Masquer le Goût Des Truffes et Champignons Magiques

Publié le :
Categories : Default

Masquer le Goût Des Truffes et Champignons Magiques

Le goût des truffes magiques ne plaît pas à tous. Heureusement, il y a des façons de cacher leur goût. Voici quelques recettes simples pour vous mettre sur une joyeuse voie !

Tout le monde n’aime pas le goût des truffes magiques. Heureusement, il existe des façons créatives de masquer le goût des truffes magiques – en les incluant dans des infusions ou dans certains aliments. Jetons un œil à certaines de ces façons efficaces de savourer vos truffes magiques sans l’expérience parfois pas si agréable de leur goût.

CE QU’IL FAUT SAVOIR QUAND VOUS VOULEZ MASQUER LE GOÛT DES TRUFFES MAGIQUES

Les truffes magiques agissent mieux quand vous les prenez sur un estomac vide. C’est pourquoi, pour avoir la montée la plus rapide et la puissance la plus élevée, quand vous mélangez vos champignons avec des aliments, vous devez utiliser des aliments légers.

THÉ AUX CHAMPIGNONS

Le thé aux truffes magiques est une façon assez facile de masquer et diluer le goût assez particulier des truffes. Un thé aux truffes vous donnera aussi l’avantage d’une montée légèrement plus rapide que quand vous les prenez avec d’autres aliments. De cette façon, vous pouvez commencer votre trip plus tôt et vous n’avez pas à supporter le goût des champignons.

Comment préparer un thé aux truffes magiques

1. Broyez, écrasez ou coupez vos champis ou truffes en morceaux aussi petits que possibles. Augmenter la surface d’échange permet à plus de contenu de se diluer dans le thé. Le meilleur moyen est d’utiliser un moulin à café pour moudre vos champis en une poudre très fine.

2. Faites bouillir de l’eau.

3. Quand l’eau commence à bouillir, retirez-la du feu et laissez-la reposer quelques moments. La raison est que les champignons et truffes magiques n’aiment pas trop la chaleur car elle peut diminuer leur effet. Laissez l’eau reposer et refroidir pendant un petit moment – elle doit être chaude mais pas bouillante.

4. Vous pouvez maintenant ajouter les truffes en poudre et l’eau dans une tasse. Laissez le thé infuser pendant 15-20 minutes en remuant occasionnellement.

5. Remuez votre thé aux truffes magiques une dernière fois ; il est prêt à être bu ! Si vous voulez, vous pouvez le sucrer avec du sucre, du miel ou de la stévia.

6. Savourez.

ENROBEZ VOTRE CHAMPIS DANS DU CHOCOLAT

Un autre bon moyen de cacher le goût de vos truffes magiques est de les enrober dans du chocolat. Pour ce faire, il vous faut un bain-marie avec vos plaquettes de chocolat préféré. Le bain-marie aide parce que vous devez faire fondre le chocolat à une température basse. Vous pouvez faire un bain-marie improvisé avec une casserole et un saladier en verre.

1. Ajoutez les plaquettes de chocolat et faites-les fondre lentement. Quand votre chocolat a fondu et que le mélange est bien lisse, plongez vos truffes dans le chocolat chaud.

2. Remuez soigneusement le mélange pour vous assurer que tous les morceaux soient couverts de chocolat.

3. Avec une fourchette ou une cuillère, sortez vos truffes enrobées de chocolat et placez-les soigneusement sur une feuille de papier sulfurisé pour le séchage.

4. Mettez la feuille avec vos champis au chocolat au réfrigérateur pour qu’elles refroidissent. Cela ne devrait pas prendre trop longtemps. Après 20-30 minutes, vos champis au chocolat seront prêts !

PRÉPARER UN TEK CITRON

Préparer un Tek Citron est probablement la méthode la plus « raffinée » et la plus efficace pour savourer vos truffes magiques. Un Tek Citron est un type de jus de citron qui ne fait pas qu’aider à masquer le goût de vos truffes. Il semble aider à une montée plus rapide et un effet plus intense.

Le principe du Tek Citron est que le composé psychoactif psilocybine des truffes ne produit pas son effet par lui-même. C’est ce qui est appelé une « prodrogue », qui doit d’abord être converti en psilocine pour que les effets magiques surviennent. Ce se passe normalement quand vous mangez les truffes, avec l’aide de l’acide de votre estomac.

Le Tek Citron aide à accélérer la conversion de la psilocine grâce aux acides du jus de citron. Le résultat est que votre estomac n’a pas besoin de trop agir et votre trip commence plus vite et plus fort. En effet, ce que le Lemon Tek fait, c’est qu’il rend votre expérience aux champignons magiques plus courte et plus intense ! Certains mangeurs de champis affirment que le trip n’est pas vraiment plus intense, mais que la montée est plus rapide. Quoi qu’il en soit, cela peut être une bonne idée de commencer avec la moitié de votre dose normale jusqu’à savoir comment votre corps y réagit.

COMMENT FAIRE UN TEK CITRON

1. Avec un moulin à café, broyez vos truffes magiques séchées en une poudre très fine.

2. Versez la poudre de truffes dans un verre ou petit bocal.

3. Prenez un citron et pressez-le jusqu’à avoir assez de jus pour couvrir vos truffes en poudre.

4. Laissez le mélange reposer durant 20 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Ne laissez pas le mélange de truffes et citron reposer plus longtemps.

5. Buvez tout de suite et en une fois le mélange.

6. Pour les restes au fond du verre, vous pouvez verser de l’eau dans le verre, remuer ou mélanger et boire.

Préparez-vous pour un voyage sous champis plus rapide et super puissant !

Et voilà ! Trois bonnes façons de masquer le goût des truffes magiques, pour permettre aux plus sensibles et aux palais plus délicats de savourer ces délices !